Nanjing Grand Hotel Nanjing Grand Hotel

南京

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南京グランドホテルは日本語OK!

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
sugaigoal25

男性/南京のクチコミ:2件

地下鉄1号線「珠江路駅」から徒歩13分程。
まっすぐ進むだけなので迷うこともないと思います。

駅からホテルへ行く途中には、マクドナルドやケンタッキー
フライドチキンもあり、それ以外にも飲食店が多数。
23時半頃歩いていても、結構な人通りでした。

ホテルは外観は立派ですが、室内はところどころ老朽化を感じさせます。
ただ、清潔感があるのと広いことで、満足感を得られると思います。
バスルームも広かったのも好印象。

後は、なんといってもフロントで日本語が通じるのが安心。
タクシーや商店等、日本語が通じない中、それだけで十分と思えるくらい。

ただ、日本語は「会話がスムーズに出来るレベル」ではなく、
「お互いの言いたいことが分かり合えるレベル」でした。
当然、これは人それぞれ違うと思いますが、安心感・満足度は高いです。

南京の繁華街「新街口駅」にも一駅ですし、お勧め出来るホテルです。

最寄駅「珠江路駅」の駅前はこんな雰囲気。

ホテルの全体はこんな雰囲気。大通りに面しています。

13階の部屋から見た南京市街。やはり少し霞んでいる印象。

くつろぐには十分な広さ。

トイレの左側には浅めのバスタブ。のんびり入浴できます。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
フロントには、日本語が話せる人が複数名います。上手ではないですが、意思疎通位は出来ますので安心です。
バスルーム
シャワーの水圧が物足りないけれど、海外にしては十分。お湯もしっかり出るし、何より広めのバスタブが素晴らしい。
ロケーション
地下鉄1号線「珠江路駅」から13分程あるくのが、少し遠いかも。それでも、途中にはお店が多く退屈しないのはグッド。
客室
古さは否めないものの、広い部屋が古さを帳消しにしてくれます。

Nanjing Grand Hotel クチコミ一覧(6)

sugaigoal25さんが泊まったホテル

sugaigoal25さんが行った観光スポット

sugaigoal25さんが行ったレストラン

sugaigoal25さんが行ったショッピング スポット

sugaigoal25さんが利用した交通機関・関連施設

Nanjing Grand Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング