ホテル ヤク & イェティ Hotel Yak & Yeti

カトマンズ

住所 Durbar Marg, Kathmandu., Kathmandu

対応が親切で良かった

4.0 旅行時期:2013/02 (約8年前)
    youyou123

男性/カトマンズのクチコミ:1件

カトマンズの高級ホテルの部類に入る。対応がとても親切で、遅いチェックインでも笑顔で待って頂きました。部屋はネパールならこんなもの。古い感じだが都会の高級ホテルをイメージしていたらそんなとこ無いでしょう。水も茶色っぽく浴槽にためると若干色がある、こんなものです。ホテルにはディスコ、カジノがあります。食事バッフェもまあまあ種類があり良かった。ケーキの種類も多かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ホテル ヤク & イェティ クチコミ一覧(13)

youyou123さんが泊まったホテル

• 最高

最高

香港 > 香港

旧正月ということもあり、価格も高めでしたがデラックスからアップグレードしてもらいました。値打ちありました。ハーバービューなら部屋から最高の景色が見れます。九龍側... クチコミを読む

離島桟橋に近く便利

沖縄 > 石垣島

離島桟橋及び、繁華街にも近いので非常に便利。徒歩圏内でいろんな食事処があります。コンビニにも歩いて行けます。立地は最高です。価格もお値ごろ。しかし、Wifiが入... クチコミを読む

youyou123さんが行った観光スポット

youyou123さんが行ったレストラン