ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オペラ・ガルニエの近く何かと便利

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
sansako

女性/パリのクチコミ:3件

最寄り駅はオペラ・ガルニエ。
マドレーヌ駅や日本語ツアーバスの発着所も徒歩圏内で、スーパーマーケットも付近に有る。デパート、 ギャラリー・ラファイエットやプランタンにも近く、買い物に大変便利。
東京で言うと銀座界隈のホテルの便利さがある。パリ初心者には便利で安心できる立地。
ホテルのレセプション、コンシェルジュ共に感じが良かったです。
ブログに書いたような事もあったけど、ホテル自体は概ね良いと思いマス。
次回また泊まっても良いと思うけど、新もの好きと言う意味で別ホテルに泊まってみたいかな。

• ホテル写真

狭いなりにグッドデザイン

バスルームの狭さはお洒落なエルメスで許そう

パリは料金の割には狭い。部屋自体は快適。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
最寄り駅オペラ・ガルニエ
客室

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

sansakoさんが泊まったホテル

夕食が美味しかった

佐賀 > 嬉野温泉

大正屋清流を予約したところ、宿泊当日に部屋に結露が出たとの事で系列の大正屋のお部屋を用意されました。結果アップグレードされた洋間和室の部屋になり大変満足していま... クチコミを読む

良かったです

長崎 > 長崎市

長崎空港行きの新地バス停から徒歩13分くらい。少し距離はあれど荷物の量によっては徒歩圏内。グラバー邸、大浦天主堂とは目と鼻の先。路面電車の電停は目の前です。1日... クチコミを読む

sansakoさんが行った観光スポット

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング