旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベスト ウェスタン プレミア ホテル バイヨンヌ エチェ オナ ボルドー Best Western Premier Hotel Bayonne Etche Ona - Bordeaux

ボルドー

住所 4 rue Martignac, 11 rue Mautrec, Bordeaux

地図・アクセス

• 無料Wi-Fi
  • プール
  • キッチン

施設・サービス一覧

3.32 クチコミを見る(7件)

※フォートラベルはクチコミサイトという性質上、施設情報は保証されませんので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。

良い意味で普通のホテルです

3.0 旅行時期:2009/12 (約13年前)
    おけ

男性/ボルドーのクチコミ:1件

ワインシャトーめぐりの拠点として1泊利用しました。ボルドー市内になりますので観光や食事には便利です。全般的にこじんまりとしていますが、清潔感もあり無難なホテルです。清潔感もありますし、設備も特に問題ありません。ビジネスユースには最適です。
    ただボルドー駅が離れているので夜の到着には不便です。私の時はTGVが遅れて11時半頃の到着となり、おまけに冬で雨が降っている中、外でタクシーを30分以上待つことになりました(駅近くにあるホテルを恨めしそうに眺めてながら・・・)。

コストパフォーマンス
    サービス
    バスルーム
    ロケーション
    客室
    評価なし

ベスト ウェスタン プレミア ホテル バイヨンヌ エチェ オナ ボルドー クチコミ一覧(7)

おけさんが泊まったホテル