ガセムサン ホテル チャンタブリー Kasemsarn Hotel Chanthaburi

チャンタブリー

住所 98/1 Benchamarachootit Rd., Wat Mai district, Chanthaburi

街歩きには便利な立地

3.5 旅行時期:2011/08 (約10年前)
    phsarorussey

男性/チャンタブリーのクチコミ:1件

ガセムサンでなく、カセームサーンだと思うけど、まあ、それはよし。
    チャンタブリー旧市街に近く、タイ最大のカトリック寺院なども、徒歩圏内。ほかに古いショップハウス、ベトナム系の寺院などなど。ベトナムからの移民の多い街だよね。
    ホテルは3階建てで、エレベーターなし。大きな荷物は、宿の人に運んでもらおう。建物は割と綺麗で、遅いけどネットも無料だったはず。部屋は、タイの地方都市にしては、少し狭かったかな。
    繁忙期は1泊1,200バーツらしいが、それは宝石商が集まる時期だけみたい。2011年の4月と8月に泊まったけど、いずれも800バーツにしてもらえた。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    2.5

ガセムサン ホテル チャンタブリー クチコミ一覧(2)

phsarorusseyさんが泊まったホテル

phsarorusseyさんが行った観光スポット