ホテル コンヴィツェ

チェスキー・クルムロフ

3.43 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもステキな雰囲気のホテル

3.5 旅行時期:2010/06 (約14年前)
tree

非公開/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

ばら祭の前日に1泊。
ホテルを予約するときに間の悪いタイミングで行くことが判り残念!
地域全体にもともとホテル代は割高。ピーク料金でさらに倍。
3000円代で4つ星に泊まれるチェコで1万円は高すぎでした。

場所は街の真ん中にあり 歩き回って休憩に戻ってまた出ていくことが出来るのでとても良かったです。

レセプションの真上の部屋に泊まりました。
値段からして当然だけど 30平米以上の広い部屋に新しい水回り。
アンティークの家具でとても素敵でした!
お湯がでなくて対応してもらいました。

ホテルというよりはペンションです。
スタッフも同じ建物内のレストランと兼任していて レセプションは常に人がいません。
呼び出して誰か来るのを待って対応してもらう形です。

バスの時間が早朝6時すぎだったのでチェックアウトは鍵を置いて出ていきました。
荷物を預けたい人は時間を見たほうが良いかも。

早朝出発なので朝食要らないと言ったら 前日の夕方にデニュッシュ、サンドイッチ、ヨーグルト、リンゴ、いろんな果物、チョコ、飲み物など食べきれない量のお弁当を用意してくれました。とてもおいしかったです。

このホテルの前に泊まったプラハのホテルでも朝出発が早いというと同じようにお弁当を用意してくれました。 チェコの人 親切で大好きです。

wifiがロビーしかつながらないと言われたので メールチェックをしていたら コーヒーを差し入れてくれたり すごくアットホームで素敵なホテルでした。
wifiはたまたまだと思いますが レセプションの真上の部屋だったので部屋でも快適につながりました。

水回りはきれいでしたが 部屋の掃除はそこそこ雑で 綿埃が渦を巻いてました。
部屋が暗いので目立ちませんでしたが…。

スタッフの人たちはみんな親切でした。

右がホテル、左はレストラン

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
値段の割には・・・?
サービス
親切だけどレセプションに人が居ない
バスルーム
新しくてきれい お湯が出ないトラブルも
ロケーション
街のど真ん中
客室
広い! 掃除行き届いてないけど

ホテル コンヴィツェ クチコミ一覧(17)

treeさんが泊まったホテル

treeさんが行った観光スポット

treeさんが行ったレストラン

treeさんが行ったショッピング スポット

treeさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル コンヴィツェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング