ラマダプラザ済州 Ramada Plaza Jeju

済州島 チェジュ

住所 66, Topdong-ro, Jeju Island

高級感あり!アクセスも◎

4.5 旅行時期:2009/08 (約12年前)
    lefua88

女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

夏休みの格安ツアーで予約したため、あまり期待はしていませんでしたが予想外に高級感ある綺麗なホテルでした。
    徒歩圏内に大きなスーパーやコンビニ、市場がありアクセスも良いです。

部屋は恐らく40平米以上はあると思います。大きなキングサイズのベッドだった為、2人でも思い切り寝返りがうてました。眺めは街側で夜景が見えるような景色でもありませんでしたが、料金を考えれば気になりませんでした。
    バスルームは広々としており、ゆったり目に作られたシャワーブースも独立していた為使いやすかったです。

ホテルの裏側に海があります。ビーチではなく堤防になっており、夜になると地元の人たちが釣りをしに集まります。そして釣り人達がご飯を食べられるような露店も並んでいて夜は賑やかで散歩をしているだけでも雰囲気を楽しめました。
    ホテル前の海では泳げませんが、少し離れた白浜のビーチにラマダホテルのプライベートビーチがあります。距離は少々ありますが、ホテルから無料の送迎が出ています。

ホテルの1Fにはカジノがあります。また、フロント脇のコンシェルジュは日本語OKのスタッフが常駐している為、色々と安心して相談出来ました。

初めての離島でしたが、とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ラマダプラザ済州 クチコミ一覧(52)

lefua88さんが泊まったホテル

lefua88さんが行った観光スポット

lefua88さんが行ったレストラン