ラマダプラザ済州 Ramada Plaza Jeju

済州島 チェジュ

住所 66, Topdong-ro, Jeju Island

街歩きには都合のいい場所です!

3.5 旅行時期:2012/03 (約9年前)
    tako

非公開/済州島 チェジュのクチコミ:2件

済州の街(旧済州)を楽しむにはいいロケーションです。ホテルも快適でした。
    オーシャンビュールームでしたが、時期も悪いのか、リゾートではないのだから当然というべきかはわかりませんが、眺望に関してはちょっとがっかりした・・くらいの方が妥当です。眺望にこだわる必要はないかなと思います。
    お部屋は広めで、過ごしやすかったです。アメニティが少ないのは韓国の特徴だそうなので、抜かりなく日本から持って行かれるといいと思います。

タクシーなどを利用しなくても、歩いていける範囲で市場もあります。入口にいるホテルマンの方も人によっては優しく、ガイドブック片手に歩いてホテルを出ようとしたら、呼び止められてびっくりしていたら、歩いていくための地図をくれました。(日本語も英語も基本的に通じませんでしたが地図をくれました。)何回か徒歩でホテルを出発しましたが、地図をくれたのは1回なので、非常に優しい人だったんだと思います。

利用目的
    評価なし

ラマダプラザ済州 クチコミ一覧(52)

takoさんが泊まったホテル