ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

4.02 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロイヤル シーズンズ ホテル 台北 (皇家季節酒店 台北館) 駅から遠いですね

3.0 旅行時期:2012/01 (約12年前)
akiranotabi

非公開/台北のクチコミ:33件

宿泊直前の予約で且つ価格帯も他のホテルに比べ安かったので利用しました。

駅からが少し遠いですね。
タクシー利用がよいでしょうか。
迪化街や寧夏路夜市に行くのは便利な場所です。

部屋は狭めでしたが綺麗にしてありました。お茶もコーヒーも部屋にありました。
バスタブが背が高めの扇型でまたぎにくく若干使用しずらかったです。
部屋によるかもしれませんが眺望はよくはありませんでした。
朝食はバイキングでしたが可もなく不可もなく。普通です。

もう一度利用しますか?といわれたら個人的には大分悩むところですが、部屋の掃除がきちんとしてある、チェックインチェックアウトがスムーズだったという点を利点と考えられれば、日本からの着便が深夜着の日で、安価な部屋が空いていれば利用するかも?しれない・・・という感じです。大分微妙ですね。
旅行時期に対して早めに予約できる(予定がたつ)方であれば、同じ位の料金でもう少し便利なホテルがあると思います。

行き方(アクセス)はMRT淡水線中山駅から徒歩10分強です。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(72)

akiranotabiさんが泊まったホテル

akiranotabiさんが行った観光スポット

akiranotabiさんが行ったレストラン

akiranotabiさんが行ったショッピング スポット

akiranotabiさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン Wのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング