ラマダプラザ済州 Ramada Plaza Jeju

済州島 チェジュ

住所 66, Topdong-ro, Jeju Island

リゾート気分満点

4.5 旅行時期:2012/08 (約9年前)
    marikong

女性/済州島 チェジュのクチコミ:5件

ロケーションが最高にいいです。
    海がすぐそばで、散歩も楽しい。
    あわび粥の店や、ダンキンドーナツなどのカフェ、Eマートも徒歩圏内。
    東門市場へも歩いて15分ほど。
    地下商店街をぶらぶらして一番近い出口からは徒歩10分ほどです。

グランドホテルと迷ったけど、ラマダにしてよかった。
    白人のお客さんも多かったです。

トイレの音が丸聞こえなので、友人同士で行くとちょっと気になるかな?

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

ラマダプラザ済州 クチコミ一覧(52)

marikongさんが泊まったホテル

家族連れがいっぱい

千葉 > 舞浜

舞浜駅からバスで行きました。ディズニーランドはすぐ近くですが、ディズニーシーはバスと電車を乗り継ぎます。ホテル自体は新しくもなく、一昔前のビジネスホテル風です。... クチコミを読む

絶景!!!

神奈川 > 横浜

みなとみらい駅から見えてはいるのですが、たどりつくのに少し手間取りました。オートロックではないキーは久しぶりに見たかも。部屋からの眺めは素晴らしかったです。朝食... クチコミを読む

marikongさんが行った観光スポット

marikongさんが行ったレストラン

キムチが最高!

韓国 > ソウル

旅行中はついついいろんなものを食べるので、あまりお腹がすいていないまま神仙ソルロンタンへ。「キッズメニューいいですか?」と聞くと、「ソルロンタンのハーフサイズあ... クチコミを読む

marikongさんが行ったショッピング スポット