ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

4.07 クチコミを見る(101件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋とロケーションは最高ですが・・・

2.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
marichans

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:6件

他のホテルを予約していたのですが、団体客で満室になったようで、こちらのホテルに泊まることになりました。
最初フロントの対応もそんなに嫌に感じなかったのですが、レンタカーで移動していた私達は、この地域に入るためにゲートを開けるためのコードが必要で、そのコードをもらおうとすると、『現金で払え』でした。宿泊客なのに現金で払うこと自体驚いたのですが、言い方が高飛車でとても感じ悪かったです。
残念ながら私達はこちらのホテルで感じの良い方って一人も会いませんでした。
朝食の時のレストランは、私達以外には日本人団体客しかいませんでした。
部屋は綺麗で広くて素敵だし、一日中うつりゆくモンサンミッシェルの景色を眺められて最高でした。
ツアーで来られている方が、よくこのホテルとレストランの接客の酷さを書かれていますが、個人で言ってもやはり酷い接客です。ツアー客だから酷い扱いなのではなく、日本人だからだと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.0
従業員が高飛車!
バスルーム
バスルームとトイレが離れています
ロケーション
一日中部屋からモンサンミッシェルが見えます
客室
広くて綺麗

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(101)

marichansさんが泊まったホテル

marichansさんが行った観光スポット

marichansさんが行ったレストラン

marichansさんが行ったショッピング スポット

marichansさんが利用した交通機関・関連施設

ル ルレ サン ミッシェル のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング