パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

快適でくつろげる

4.0 旅行時期:2010/10 (約11年前)
    アクアマリン

女性/台北のクチコミ:2件

「防音がしっかりしている」ことで有名なホテルです。幹線道路とMRTに面していながら、気にならない程度。何より壁とドアが厚いので、周囲の部屋の物音がほとんど聞こえないことに感激しました。台北のホテルとしては、部屋もバスルームも料金のわりにゆったりした造りです。
    朝食は品数・味とも満足できましたが、朝食時の女性マネージャーが愛想も態度も悪く、この人以外は素晴らしいと感じました。日本人スタッフもいました。

今後は、台北の定宿にするつもりです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

アクアマリンさんが泊まったホテル

アクアマリンさんが行った観光スポット

アクアマリンさんが行ったレストラン

アクアマリンさんが行ったショッピング スポット

台湾一過密な夜市かも

台湾 > 高雄

高雄の代表的な夜市で、大陸人だらけの六合より地元民に人気があります。MRT駅から近くて、交通も便利。その代わり、ものすごく混みます。あまり広くないせいもあります... クチコミを読む

台湾最大級の夜市

台湾 > 台南

台湾に数ある夜市の中でも屈指の大きさだそうで、確かにものすごく広いです。食べ物だけでなく、ゲームや物販のコーナーもあるので、結構おもしろかったです。その代わり、... クチコミを読む

アクアマリンさんが利用した交通機関・関連施設