旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Days Suites Huangshan Bojing Days Suites Huangshan Bojing

黄山

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屯渓にあるデイズ・スイーツ・ボージンのスイート・ルームは、このお値段でこんなに立派!

4.0 旅行時期:2012/04 (約13年前)
SUR SHANGHAI

女性/黄山のクチコミ:9件

屯渓は、黄山やその周辺に数多い古民家の村を訪れる際の足がかりになる街。
最近は、市内を流れる新安江の両岸に新しいホテルが立つようになりました。
デイズ・スイーツ・ボージン (黄山柏晶戴斯酒店) もその一軒。
お値段の割りに設備がとてもいいと聞いて、泊まってみました。

所在地:黄山市屯渓濱江東路1号。市内を流れる新安江のたもと。
すぐ近くには食事場所もお土産屋さんもありませんが、ホテル真後ろに小さなスーパーがありました。
屯渓の見所で食事場所やお土産品店が並んでいる老街へは車で5,6分。
ホテルのサイトはこちら。
http://www.bojinghotel.cn/index.asp 中国語版、英語版

1泊600元以内のスイートは、聞いていた通りに広さもあって設備も備品もよし。
お値段から想像するよりもずっといい雰囲気が備わっていたと思います。
ホテルに備えておいて欲しい品々は一通り揃っていました。
ベッドは硬めだったのも、私たちには○。
私たちの泊まった部屋の窓は、少ししか開けられないタイプだったのが残念だった位で、お部屋に関しては言うこと無し。
夜になると、ホテル前を流れる新安江に架かる橋や、川を隔てて斜めお向かいのクラウンプラザの夜景がきれいでした。

これも意外にモダンなデザインの広い浴室には浴槽はありませんでしたが、シャワー・ブースが大きくて清潔。お湯もたっぷり出て気持ちよく使えてよかったです。

残念だったのは、下記の点。これ以外は快適に過ごせるホテルだったと思います。
フロントでのチェックインなどのサービスに時間がかかったこと。
朝食ブッフェのスペースが狭く、食事提供も9時までだったこと。

スイートのリヴィング部分。簡単なキッチンもついて設備よし。

スイートの寝室部分。想像以上に雰囲気も設備もよし。

スイートの浴室部分はとてもモダン。シャワーブースも広くて快適

デイズ・スイーツ・ボージンの外観。

部屋の窓から見た夜の新安江と、川向こうのクラウン・プラザ夜景

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
このお値段でこんな立派なスイート!?と思う新しいホテルですが、サービス面、立地の点でちょっと残念なマイナス点。
サービス
チェックイン、チェックアウトともに、やたらに時間がかかったのが気になりました。
バスルーム
浴槽はありませんが、シャワー・ブースの中は広く、お湯もたっぷり。アメニティ類もよく揃っていました。
ロケーション
見所になっている旧市街地や、食事・買い物の場所からは半端に離れています。
客室
スイートの設備は、二人で600元足らずというお値段から見るととても立派。簡単な調理が出来る位の設備もあり。

Days Suites Huangshan Bojing クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Days Suites Huangshan Bojingのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング