コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

4.02 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地抜群の快適ホテル

4.5 旅行時期:2012/01 (約12年前)
MacRay

男性/上海のクチコミ:2件

<ロケーション>交通至便。地下鉄「人民広場」駅の7番出入口から地下通路を通ってすぐ。
人民広場駅は浦東と虹橋の両空港を結ぶ地下鉄2番線が通るので便利。
ホテルはひときわ目立つ建物で、浦東空港から迷わず到着できた。
周囲は上海一の繁華街で、食事や買い物に困らない。やや遠いがバンドまで歩いていける。

<部屋>泊まったのは24階のデラックスフロア。きれいで広く快適。
北向きの窓からは周囲の百貨店や高層ビルが見え、それなりに夜景が楽しめた。

<風呂>バスルームの電動式シェードを上げると。入浴しながら窓外の景色が見える。
バスタブ側と洗い場側?と2本あるシャワーは湯量十分で、温度調整も問題なし。
レインシャワーもあって、ぜいたくなつくりだった。
ただ、バスタブの栓がしっかり閉まらず、お湯をためて数分間放置したら、お湯がなくなっていた。

<朝食>1回しか利用しなかったものの、朝食は種類が豊富で良かった。
パンとチキンカレーが美味だった。

<サービス>従業員の対応は丁寧。ロビーフロアに日本語の音声案内つき自動両替機がある。
3泊したが日本語を話せる従業員には会わなかった。
正面玄関前のタクシーは待機車がない時間帯もある模様。

<総論>立地が抜群でコストパフォーマンス良好。ネット利用が有料(1日100元)なのは残念。

室内。右側のスクリーンはガラス張りの浴室を隠すためのもの

左側の建物がル・ロイヤル・メリディアン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店) クチコミ一覧(67)

MacRayさんが泊まったホテル

MacRayさんが行った観光スポット

MacRayさんが行ったレストラン

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング