ホテル ヤク & イェティ Hotel Yak & Yeti

カトマンズ

住所 Durbar Marg, Kathmandu., Kathmandu

綺麗だけれども・・・?

4.0 旅行時期:2011/05 (約10年前)
    DON

男性/カトマンズのクチコミ:4件

地元でも超有名な高級ホテル、の割には団体さんが大型バスでどっさりやってきて雰囲気は結構大衆的だったりも。ゲストハウス級でリーズナブルに済ませてきたネパール旅行の最終日だけ背伸びしてここを選びました。

悪くはありません。でも手放しで「最高!」な感じでもなく…だだっ広くて各国からの旅行者でごった返しててどこか落ち着かない気が否めず。ただ庭園は圧巻でした。朝早くから広大で手入れの行き届いた綺麗な庭園を散策するゲストも多数。埃やゴミで澱んだタメル地区とは全く違った心地良さ、ここなら深呼吸しても良さそうです(タメルで深呼吸したら肺が黒ずんで鼻毛も即効モサモサ伸びる予感)。

重ね重ね…悪くはないんですがカトマンズでこの値段を払うなら、もう少し居心地の良い中級以上のゲストハウスでも全く問題ないように感じました。

イギリス的な

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ホテル ヤク & イェティ クチコミ一覧(13)

DONさんが泊まったホテル

DONさんが行った観光スポット

DONさんが行ったレストラン

DONさんが行ったショッピング スポット

DONさんが利用した交通機関・関連施設