ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パリ滞在におすすめ、全てが高水準のホテル!

4.5 旅行時期:2010/12 (約13年前)
t-link

男性/パリのクチコミ:2件

とにかく最高の立地です。
CDG空港からロワシーバスでオペラ座に到着すると、ホテルはすぐそこです。
ルーブル美術館にも徒歩20~30分ほど、地下鉄なら2駅で到着です。

室内はパリ中心部のホテルにしては、広めで快適に過ごせました。
ベッドはとても寝心地良かったです。
大通りに面したお部屋ですが、防音もバッチリ!
バスルームは広く、シャワーとバスタブが独立。
アメニティはエルメスで、毎日たくさん補充して頂けました。
ネット接続は低速は無料。高速は有料。

ホテルの朝食はコールドミール・ホットミールともに種類は豊富で、少しですが日本食もあります。
パンの種類もとてもたくさんあり、どれもとってもおいしい♪

ホテル入り口のサロン・ド・テ「メゾン・ドゥ・テ アン・テ・リュ・スクリーブ」ではおいしい紅茶とケーキを優雅な雰囲気で楽しめます。
日本人スタッフがいるので、おすすめのケーキを紹介してもらえます。
ここのパディシエはムースがとっても得意だそうで、おすすめを食べてみましたが、すっご~くおいしい~♪
またパリに来ることがあれば、買い物疲れをここで癒そうかと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
およそ35000円〜とかなり高めですが、お値段に見合う価値はあると思います。
サービス
日本人スタッフがレストランやカフェにおられました。ホテルの説明や相談にとても丁寧に対応して頂きました。
バスルーム
とても広くシャワーとバスタブが分かれていました。アメニティはエルメスです。
ロケーション
オペラ座から徒歩2分、ギャラリーラファイエットまで徒歩5分。最高の立地にあります。
客室
パリ市内のホテルにしては、宿泊したお部屋は広めで快適に過ごせました。大通りに面したお部屋でしたが防音もバッチリ!

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

t-linkさんが泊まったホテル

t-linkさんが行った観光スポット

t-linkさんが行ったレストラン

t-linkさんが行ったショッピング スポット

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング