VIP Executive Eden Aparthotel VIP Executive Eden Aparthotel

リスボン

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で部屋も充実

4.5 旅行時期:2006/06 (約18年前)
rica

女性/リスボンのクチコミ:6件

Rossio駅(当時は工事中だったけど)へ、すぐの立地が便利で決めました。
大通りに面しているので、夜も安心だったし、街歩きににもお勧めです。
キッチンもあるし、屋上の眺めもよくてとても気に入りました。

この2年前にHotel Lisboaに泊まりましたが、似たような値段だったらここに泊まっていればよかったって思いました。

朝食はちょっと寂しいかな・・・?

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

VIP Executive Eden Aparthotel クチコミ一覧(10)

ricaさんが泊まったホテル

• 快適

快適

アラブ首長国連邦 > ドバイ

ちょっと古いけど、清潔でフロントもスタッフも、みんな愛想がよくて感じ良かった。部屋は16階Bedroomの窓は大きくて明るいしテレビも2台ありソファの他に四脚テ... クチコミを読む

立地は便利

韓国 > 釜山

以前、似たような条件でソウルで泊まったモーテルが、もっと広くて綺麗だったので、それと比べてちょっとへこみました。でも、立地はすごく便利でした。受付も日本語が通じ... クチコミを読む

ricaさんが行った観光スポット

ricaさんが行ったレストラン

これがポッサム?

韓国 > ソウル

ドラマでよく登場したので、ポッサム店で美味しいもの食べたかったけど、・・・フツー・・・?! なんだかスーパーの惣菜のつまみ用チャーシューレベルな気が・・・しまし... クチコミを読む

可愛い♪ 美味しい♪

韓国 > ソウル

ホテルへからすぐの場所にあった素敵な餅カフェ♪ ドラマのヒロインが餅カフェで働いてて、ずっと食べたいと思っていたので、こんな店がホテルの近くにあったのでラッキー... クチコミを読む

ricaさんが行ったショッピング スポット

ricaさんが利用した交通機関・関連施設

VIP Executive Eden Aparthotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング