ホテル パセオ デ グラシア Hotel Paseo De Gracia

旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺,グエル公園周辺(バルセロナ)

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2泊しました。

4.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
あつ

非公開/バルセロナのクチコミ:1件

ガイドブックで見てホテルに直接電話してメールアドレスを聞き、
メールでホテルを予約しました。70ユーロ/泊、朝食なし。

カサ・ミラやカサ・バトリョの近くでにぎわった通りに面しているので、
立地はとてもよかった。女子一人旅だったので治安が心配だったが、夜でも
人通りが多くて安心できた。

ホテルのフロントも親切だった。
客室は普通。お風呂はバスタブ付きだった。
豪華ではないが立地のよさと値段を考えると、よい選択だった。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル パセオ デ グラシア クチコミ一覧(3)

あつさんが泊まったホテル

夜景がきれい!

兵庫 > 神戸

夜景がきれいなホテル!駅から遠いので荷物がある場合は三宮のバスターミナルからシャトルバス乗車が便利です。泊まったホテルの部屋はあまり広くありませんでしたが夜景が... クチコミを読む

素敵なホテルでした!!!

三重 > 鳥羽

駅からはシャトルバスが便利です。とにかく素敵なホテルでした。おもてなしに歴史あるホテルの違いを感じました。朝食は海が見えるレストランで。コロナ禍のため和食か洋食... クチコミを読む

あつさんが行った観光スポット

あつさんが行ったレストラン

初めての伊勢うどん

三重 > 伊勢神宮

おかげ横丁の真ん中にあります。初めての伊勢うどん、卵入りのものを頼みました。味の想像がつかなかったのですが、実際はちゃんとおいしくて、一気に食べました。注文して... クチコミを読む

海鮮丼

鳥取 > 鳥取市

予約でいっぱいということでしたが、空席があり入ることができました。1800円のマグロ、カニつきの海鮮丼を頼みました。ご飯少なめですが、とにかく魚が多い!嬉しい悲... クチコミを読む

あつさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル パセオ デ グラシアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング