ハイアット リージェンシー パリ エトワール Hyatt Regency Paris Etoile
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー パリ エトワールのクチコミ
クチコミを投稿するqaz_taroさん(男性)
男性/パリのクチコミ:2件
シャルルドゴール空港からエールフランスバスのポルトマイヨ経由凱旋門行きに乗って最初に停車する場所がこのホテルの前です。
空港に向かう場合も、同じ場所にある停留所からエールフランスバスが出発するので、とにかく荷物が重くて空港の行き来を楽にしたい時などはとっても便利なホテルです。
ホテルのロビーは広々した高級ホテルの雰囲気で、フロントやコンシェルジュ、ティールームなどがあります。
ホテルのロビーを抜けて奥のほうに進むと、ショッピングセンタに直結しており、そのショッピングセンターを更に歩いていけば、地下鉄やRERのポルトマイヨ駅に繋がります。
地下鉄では凱旋門まで乗り換え無しで数分で着きますので、パリ市内への移動も大変便利です。
ショッピングセンターの中にはスーパーもあり、年中無休で結構何でも揃いますが、モノプリなどに比べると少し価格が高めかな。
お土産のまとめ買いなどにはホテルも近いので重宝しました。
高層ホテルなので部屋は向きによってはパリ市内が一望出来ます。
私が泊まった時はサクレクール寺院が良く見え、パリの夜景もキレイでした。
部屋の雰囲気ですが、壁とかドアとかが古いなーって感じを受ける内装です。
4つ星ホテルですが、これだけは3つ星レベルですね。
でも設備や水周りはしっかりしているので、困ることはありませんでした。
金庫やバスローブも付いているし、お湯の出も抜群です。
ただ冷蔵庫はコンピュータ管理になっていて、持参の物を入れることが出来ません。
備え付けの飲み物は冷蔵庫から出した時点で自動的に課金される仕組みのもので大変不便です。
Wifiは無料で使えました。
チェックインの時に接続するためのIDとパスワードを教えてくれます。
朝食はアメリカンブレックファストで、定番のハムやチーズ、フルーツ類に、卵料理やベーコン、ポテトなど温かいメニューも豊富です。
広い宴会場のようなところで用意されています。
ホテルの周囲には手頃なレストランもいろいろあります。
ムール料理のファミレス、レオンもありました。
治安は問題無い雰囲気で、深夜でも怖い感じはありません。
パリっぽい雰囲気のホテルではありませんが、便利さを求めるなら良いと思います。
ホテルの玄関前に、Milano Porta Garibaldi駅へ通じる地下道の入口があり、数分で駅へ到着出来ます。地下道の入口はスロープもあるのでスーツケース... (クチコミを読む)
トレドにレンタカーで旅行した際に3泊しました。今は、「AC Hotel Ciudad de Toledo, a Marriott Lifestyle Hotel... (クチコミを読む)
旧市街とその周辺を移動するにはとっても便利な交通機関です。旧市街内やその周辺を乗るなら20バーツでした。たまに30バーツと言われるときは、走る場所が一歩通行など... (クチコミを読む)
プランを検索しています…