ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すべてにおいて 良いホテルでした

5.0 旅行時期:2011/02 (約13年前)
マイレージユリコ

女性/パリのクチコミ:10件

何度か宿泊したウェスティンホテルよりも、多少安かったので、こちらを選択しました。
(結果的にはウェイティンホテルよりも良かったと思います)
場所と、ホテルランクからすれば妥当な値段だと思います。
部屋は改装後だったらしく、綺麗で、水廻りも新しく快適でした。
ただ、バスタブに付いていたガラスの扉が半分しかなくて、シャワーだと洗面所まで
びっちょりになってしまい困りました。あれはなんとかならないんでしょうかねー
朝食にはご飯と味噌汁とおしんこがあります。
もちろんクロワッサンなどもすごくおいしいですよ!
ホットミールもコールドミールも10種類くらいづつありますから
4泊しても飽きずに食べられました。
入り口に冷やしたシャンペンとグラスが並んでいたのですが、最後まで飲んでいいのか
聞けませんでした。(蓋、空いてないんだもの・・)
日本語の出来るスタッフもいらっしゃるくらい日本人が多いホテルです。
皆さん感じ良く接して下さり、大変気持ち良く滞在する事が出来ました。
場所はオペラ地区、メトロオペラ駅徒歩5分。観光も、ショッピングも申し分ない
場所ですが、廻りのレストランは高いうえ、観光客目当てでイマイチ美味しくない
所が多いように思います。

ホテル予約・・オクトパストラベル

バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

マイレージユリコさんが泊まったホテル

マイレージユリコさんが行った観光スポット

マイレージユリコさんが行ったレストラン

マイレージユリコさんが行ったショッピング スポット

マイレージユリコさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング