レアル イン ティファナ Real Inn Tijuana

ティファナ

住所 Av Paseo de los Héroes No 9902, Tijuana

アメリカビザ取得の際には便利かも

5.0 旅行時期:2009/10 (約12年前)
    sayo

女性/ティファナのクチコミ:1件

目の前にはPlaza Rioというショッピングモールがあり、映画館やスターバックス、スーパーもあるので、時間つぶしには向いているかも。アメリカのビザセンターのすぐそばなので、ビザ手続きの際にはとても便利だと思う。ホテル内にバー・レストランも併設されています。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    いいホテルなので、それなりだと思う。朝食バイキングは確か70ペソだったと思う。5ドル感覚。でもメキシコ料理もあって、満足でした。
    それなりに色々対応してくれる。
    清潔です。
    アメリカビザセンターかから歩いて5分以内なので、ビザ取得のためにティファナにこられる際には便利かも
    このホテルチェーンはメキシコ文化を多く取り入れているので、客室はカラフルでとってもかわいい!メキシコインテリアの勉強にはいいかも?

レアル イン ティファナ クチコミ一覧(1)