シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

尖沙咀(チムシャツイ)にあって、交通至便な香港喜来登酒店(ホンコン・シェラトン・ホテル&タワーズ)

5.0 旅行時期:2009/12 (約14年前)
SUR SHANGHAI

女性/香港のクチコミ:48件

私たちは朝食付きスイートを3100++香港ドルでネット予約して行きました。年末年始の急な予約で、窓からの眺めはお向かいの棟だけのお部屋になりましたが、荷物を広げても狭く感じない広さがよかったです。
浴室は浴槽の外でも体が洗える構造で、洗面台が二つ並んでいたのも○。アメニティは、シャンプー類がクラブツリー&イヴリンのほか、その他の小物も種類豊富に揃っていました。
ベッドが固目だったのも私たちにはよかったと思います。

泊まったのがちょうど大晦日で、香港島側のビル群が見渡せる16階のラウンジからはカウント・ダウンと花火がよく見えました。
18階にはさらに見晴らしのいいラウンジがありますが、そちらは貸切になっていたようです。
この18階での朝食は朝食付きプランとは別料金になるのでご注意を。
お天気がよければ、香港島側のビル群を眺めながらの優雅な朝食にしてみるのもいいかも。ブッフェは簡単な物だけでしたが、中華・洋食の朝食セットが別途オーダーできます。

香港喜来登酒店(ホンコン・シェラトン・ホテル&タワーズ)の所在地:彌敦道(ネイザン・ロード)20号。
香港半島酒店(ザ・ペニンシュラ・ホンコン)とは彌敦道(ネイザン・ロード)を挟んでお隣同士。
尖沙咀海濱花園(チムシャツイ・プロムナード)や、九龍(カオルーン)側の天星碼頭(スター・フェリー埠頭)へは徒歩数分。
地下鉄ツェン湾線の尖沙咀站入り口がすぐ目の前。
機場快線(エアポート・エキスプレス)の九龍站からタクシーだと10分足らずの好立地です。
サイトはこちら。http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/overview/index.html?propertyID=482&EM=VTY_SI_hongkong_482_overview 日本語版

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(242)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング