Guilin Royal Garden Hotel Guilin Royal Garden Hotel

桂林

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ほどほど快適、そこそこオススメ(*^^)v

4.0 旅行時期:2009/12 (約14年前)
subaru

女性/桂林のクチコミ:1件

5つ星ホテル使用をうたっている格安ツアーを申し込みました。

桂林には2泊(連泊ではない)しましたが、泊まったのがこのホテルでした。

5つ星ということですが、格安ツアーならでは、という前置きが必要かも。

設備等は古くなっています。
ベッドの寝心地も、5つ星とは言うにはいまいちかな。。

1泊目は2階の部屋(リバービュー)。
こちらはテレビが古い(でもちゃんと映ります)。
掃除は行きとどいていました。

バスローブはかなりくたびれた感じですが、洗濯はきちんとできています。

2泊目は5階(リバービュー)。
当たりの部屋だったようで、窓からの眺めは最高でした。
テレビもバスローブも、こちらは新しかったです。

お部屋の満足度としては5階の方が断然上。

ただ、5階の部屋は、バスルームの水が黄色くてまいりました。
しばらく出しっぱなしにしたら、透明になりましたので、クレームはつけませんでしが。

ホテルからすぐ近くにある商店街は、夜は少々怖いかもしれませんが、昼間歩くには問題ないかと思います。
小学校があるので、子供たちがいっぱいいます。

お腹に自信のある方は、この商店街の屋台のお菓子を試してみてはいかがでしょうか。
学校帰りの子供たちが買っていました。

私はお腹に自信がないので、見るだけでしたが、丸いおおきな<お焼き>は食べてみたかったです。

ホテルのサービスは全般的に感じがよいです。

ウエルカムドリンク(ビールと冷たいソフトドリンクのみ)も利用しました。
広い場所に、利用者は私たち二人だけだったので、ちょっとさみしかったなぁ。

朝食のバイキングは、品数がたくさんあります。
私はおかゆが気に入りました。

出発が早くて朝食が取れない2泊目は、朝食ボックスを用意してくれました。

中身は、牛乳パック、りんご、ゆで卵、テーブルロール、ウインナーなど。
朝食バイキングの残り物?みたいな組み合わせの上、冷え切っているので、さすがにおいしいとは言えません。
でも用意してくれるだけマシかと思います(*^^)

ホテル内には、宿泊者は無料のジムや、有料のテニスコートがあります。

パソコンを持参すれば、お部屋でインターネットもできます。
中国のホテルは、ほかのホテルもインターネットができました。
次回はパソコン持参したいです。

朝食の様子を動画でご覧下さい

朝食用のボックスの写真もUPしておきます。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Guilin Royal Garden Hotel クチコミ一覧(9)

subaruさんが泊まったホテル

Guilin Royal Garden Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング