ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェスティン リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿するjuniojuneさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:2件
灰皿はありませんが、ベランダで吸っていいと公言しているので喫煙者がいる場合にはお勧めです。
海とホテルの関係がT字(横棒が海岸、縦棒がホテル)なので、全室から海が見えますが、海に近くないとオーシャンビューの魅力は下がります。
ホテルのビーチは人も少なく落ち着いた雰囲気なのでのんびりしたい人にはお勧めです。ナマコはほとんどいませんでした。
部屋については不満は全くありません。
ホテル街の北端に位置しており、ホテル街は大体徒歩圏内です。日航は少し離れています。
ほかのグアムのホテルに泊まったことがないのでほかの様子はわかりませんが、お勧めできるホテルです。
写真は窓からの風景です。ホテルから駅と反対側の方向にはマッサージ店がたくさんあり、もう少し歩くと、夜には屋台がたくさん出る通りもあります。地下鉄の駅にはほぼアー... (クチコミを読む)
国際どおりのど真ん中にあって、公設市場に近いです。しかしその代わりにゆいレールの駅からは10分程度歩きます。今までに泊まったホテルの中で、朝食バイキングが一番良... (クチコミを読む)
夜のバー営業に行きました。確かワンドリンクつきで35ドル。日本だったらまずそんなところには入りませんが、観光地モードだったのではいりました。はっきり言って人を選... (クチコミを読む)
プランを検索しています…