クラウン プラザ ジャカルタ ホテル Crowne Plaza Jakarta Hotel

ジャカルタ

住所 Jalan Gatot Subroto Kav 2-3, Jakarta

綺麗でお勧め

5.0 旅行時期:2008/11 (約13年前)
    youyou123

男性/ジャカルタのクチコミ:3件

プラザ スマンギの横。
    ブロックMからも遠く無く、立地も設備も文句なし。また泊まろうと思います。支払いはUS価格に基づいてルピア払い。
    ものすごく、支払額が多く、値上がりか!と思ったがルピアがかなり下落しており、かなりとられた気分。支払った価値は同じなのでしょうが・・・

1人1泊予算
    15,000円 未満

クラウン プラザ ジャカルタ ホテル クチコミ一覧(28)

youyou123さんが泊まったホテル

• 最高

最高

香港 > 香港

旧正月ということもあり、価格も高めでしたがデラックスからアップグレードしてもらいました。値打ちありました。ハーバービューなら部屋から最高の景色が見れます。九龍側... クチコミを読む

対応が親切で良かった

ネパール > カトマンズ

カトマンズの高級ホテルの部類に入る。対応がとても親切で、遅いチェックインでも笑顔で待って頂きました。部屋はネパールならこんなもの。古い感じだが都会の高級ホテルを... クチコミを読む

youyou123さんが行った観光スポット

youyou123さんが行ったレストラン