ポピーズ バリ ホテル Poppies Bali Hotel
ホテルランク
?
クタ,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ポピーズ バリ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
悠々旅さん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:2件
ここはクタの細い路地のポピーズ1通りにある有名な隠れ家ホテルです。
ウブドから送って下さったカキアンの契約ドライバーが、ビーチ方面から、細くなる一方のポピーズ1通りを、お店の前を整理してもらいながら、どんどん入って行きます。
もうサイドミラーも格納しなければ、通れません。(もちろん、戻ることも出来ません。)
『もうええ! ここから、歩く!』と言う私達の叫び声を無視して彼は少しずつ進みます。そうこうしている内に、前方が突然狭くなり、にっちもさっちもいかなくなった所の右手にホテルの駐車場がありました。(彼もここに来たのは初めてのようでした。)
なお、帰りは駐車場で切り替えして、左手の脇道をホテルの係員の誘導で去って行きました。(チップを思いっきり弾んだのは、言うまでもありません。)
去年の7月末から6泊した中年夫婦ですが、とてもいいホテルでしたよ。心配したネットでの予約もうまくいったし、安くしてほしいと頼んでおいたら、最後の1泊は無料にして... (クチコミを読む)
あまり投稿していないので、お伝えしなければなりませんが、イタリア人オーナーのここ、ピザバグースをお薦めします。ガイドブックの有名店なんて、裸足で逃げます。(ロン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…