シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 20 Nathan Road, Hong Kong

意外とよかった

4.0 旅行時期:2008/02 (約13年前)
    くもやま

女性/香港のクチコミ:2件

2008年2月23日から26日3泊しました。お部屋は少々狭いですが、鏡等で広く感じます。ただし、浴室もガラス張りや鏡の多様で私的には、少々落ちつきませんでした。一番安めのキャンペーンでしたが、ハーバービューの部屋(6018)にグレードアップしてくれました。目の前がビクトリア湾(ちょうど真下がそごうだった)だったので、インターコンチネンタルに邪魔されることなくシンフォニーオブライツもお部屋から十分見ることができました。立地もよいのでホテルで1日中過ごすのでないならここで十分だと思います。女性にお勧めです。朝食は、近所のおかゆ屋さんや映月楼で朝飲茶をしていました。

1人1泊予算
    20,000円 未満

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(240)

くもやまさんが泊まったホテル

くもやまさんが行ったレストラン

くもやまさんが行ったショッピング スポット