シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 20 Nathan Road, Hong Kong

シェラトンは・・・

3.0 旅行時期:2008/02 (約14年前)
    koniy

女性/香港のクチコミ:2件

今回久々の香港で、某ブランドのツアーで『シェラトンデラックスハーバービュールーム』指定を予約しましたが、直前で、工事が延期になり、希望のタイプは使えなく、普通の『ハーバービュールーム』になりました。差額の返金と、朝食をつけるとの事で了承しましたが、部屋は至って普通。
    さほど広くもなく、デスク横にある、110Vのコンセントは差し込んでも使えません。
    バスルームは日本で言う洗い場のような設置で、ゆっくりバスタブに浸かれます。
    ハーバービューを希望なら、高層階のタワーをおススメです。
    ちなみにポーターもいないし、ウエルカムドリンクもフルーツもありませんでした。
    揃うものはすべてありますが、これで5つ星とは言えないなと思ってしまいました。

1人1泊予算
    50,000円 未満
    2.0

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(240)

koniyさんが利用した交通機関・関連施設