旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルーカス オン ザ クリフ Loucas on the Cliff

サントリーニ島

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フィラのホテルルーカス

評価なし 旅行時期:2005/10 (約19年前)
mayte

mayteさん(女性)

女性/サントリーニ島のクチコミ:1件

伝統的な洞窟様式の古いホテル。冷蔵庫、テレビ、エアコン、ドライヤー、ソープ類、ドレッサーテーブル、貴重品ボックス、など最低限の設備は問題なくあります。インテリアは青を中心にチープなシンプルさ(笑)。古いだけにトイレに紙は流せません。朝食も質素です。新婚さんや少し贅沢に滞在したい方には、他にもっと良い選択があるのかも。とにかくフィラでベストな立地で安く泊れる、(シングルで83ユーロでした)眺め最高、これがポイントのホテルです。

ルーカス オン ザ クリフ クチコミ一覧(5)

mayteさんが泊まったホテル

mayteさんが利用した交通機関・関連施設

黄色いタクシー

評価なし

ギリシャ > アテネ

中心部を気ままに歩いているうちに、勝手に迷子になった気になって利用しました(泣)車道に出てタクシーが走ってきたら肩の高さに水平に腕を上下させると、先客が乗車して... クチコミを読む

空港バス

評価なし

ギリシャ > アテネ

深夜着のフライトでしたが、バスチケット売り場にはちゃんと人がいて買えました。バス停も解りやすいです。乗ったら刻印を。50分くらいかかってシンタグマ着で降りました... クチコミを読む

ルーカス オン ザ クリフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング