シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.36 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シェラトン香港 キレイでした!

評価なし 旅行時期:2006/07 (約18年前)
DR.COVA

DR.COVAさん(女性)

女性/香港のクチコミ:36件

シェラトンのHPから直接申込んでハーバービューに泊まりました。
数年前にリニューアルしてから部屋がとてもきれいになり満足です。
ペニンシュラのデラックスハーバービューと迷っていたのですが、立地はほぼ一緒なのでシェラトンで安くおさえてみたものの、心から満足できるお部屋です。添付した画像でわかるように、バスルームの手を洗うところがガラス張りでベッド・夜景が見られます(ブラインドがおろせるので丸見えにはなりません)毎日ミネラルウォーターが無料で交換され、エレベーター乗り場にウェルカムフルーツ(リンゴと青リンゴ)がテイクフリーに用意されていました。ベッドも清潔で良かったです。部屋から夜景しっかり見えて素敵でした。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(242)

DR.COVAさんが泊まったホテル

DR.COVAさんが行った観光スポット

香港でのロクシタン

香港 > 香港

路面店が数店舗ありますが、価格は日本より日本に比べて1~2割安いです。たまーにキットの商品はセールになってたりします。ササのような安い化粧品屋でボンジュールとい... クチコミを読む

夜の運動集会

中国 > 北京

20時頃に故宮博物館の近くにいったら入口の広場みたいなところで100人以上の女性の集団が音楽かけながらダンスをしていました。インストラクターのような人はいなくて... クチコミを読む

DR.COVAさんが行ったレストラン

DR.COVAさんが行ったショッピング スポット

DR.COVAさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング