Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

3.58 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メルキュール パリ シャトー ランドン(旧メルキュール ガール ドュ レスト)

評価なし 旅行時期:2006/05 (約18年前)
furoko

furokoさん(女性)

女性/パリのクチコミ:2件

地下鉄シャトーランドン駅出口のすぐ横にあり、北駅/東駅にも徒歩で行けるので、交通の便はよいです。部屋も普通にキレイです。朝食はバイキング形式で、なかなかおいしかったです。ただスタッフの対応はなんだか??な感じ。ワインオープナーを貸してといったら、「向いのカフェで借りてきて」といわれたり。駅周辺の治安の悪さは聞いていましたが、実際に歩いていてもなんとなく緊張するというか、小走りで通り抜けてしまいたい雰囲気がありました。でも日が暮れてから一人で怖いところをふらふら歩いたりしなければとても便利なホテルだと思います。

Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel クチコミ一覧(28)

furokoさんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング