旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(302件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

THE WESTIN RESORT GUAMのEXECUTIVE ROOMはよかったです

評価なし 旅行時期:2006/02 (約20年前)
SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:38件

貯まっていたポイントで、最上階(21階)のリフォームが済んだばかりのEXECUTIVE ROOMに泊まってみました。
部屋の内部は落ち着いた茶系の色彩。リヴィング部分と寝室部分がテレビの入った壁で半ば区切られていました。
浴室、トイレ、洗面台スペースは別々に分かれていて、浴室は浴槽の外で体が洗える日本の家のような造り。シャワーも天井に取り付けられた固定式のものとハンド・シャワーの二種。ベランダからの眺めもよかったです。
部屋からのネット接続も問題なし。無料でした。

06年2月上旬現在、リフォーム進行中。20階部分と12階部分はクローズされていました。
場所はタモン地区の北の外れ近くですが、お店が立ち並ぶ辺りまでも楽々歩いていけます。
入り口がホテル・ロードからちょっと引っ込んでいるので、ロビー階は落ち着いた雰囲気。このロビー階にはスター・バックスが入っています。

EXECUTIVE ROOM宿泊者は、21階のエレベーター・ホールそばのラウンジで朝食が摂れるほか、日中はコーヒー、紅茶、ソフトドリンクやクッキーなどのお菓子、午後5時からはサラダや前菜風の軽い食事も無料で楽しめます。ラウンジには日本の新聞、週刊誌もあり。PCも一台置いてあります。

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(302)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング