Olini Lodge Olini Lodge

ヌクァロファ

3.29 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヌクァロファ ホテル(13件中)
3.29
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
4.50
客室
バスルーム
  • まるでトンガでホームステイ状態・・・・

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kksydney

kksydneyさん

非公開/ヌクァロファのクチコミ:18件

トンガの旅行サイトやホテルサイトで評価が上位にランクされるこのゲストハウス、その実力はいかに・・・・

トンガ滞在期間中に丁度何もかもが閉まってしまうトンガの週末にかかる為ヌクアロファ中心部のホテルからフレンドリーなオーナーさんがいらっしゃる事で有名な自宅のように寛げ更に無料の朝食付きのこちらに移動し宿泊しました。

オーナーさんは口コミの道りとてもフレンドリーでお話し好き。丁度閑散期なのか他に宿泊客が少なかったので沢山お話が出来ました。

此処に長期滞在している方や世界中の観光客の皆さんとの会話も楽しめ昼食会や夕食・日中のドライブにも連れて行って貰えました。又ローカルのお菓子を頂いたりとオーナーさんがかなりゲストに気を使ってくれてます。

空港送迎も有料(片道TOP$40.00)でしてもらえます。

部屋は「途中で部屋変わるのが面倒じゃなかったら大きいツインの部屋に最初の晩だけ泊まる?」とオファーされましたが連泊途中での荷物の移動が面倒くさかったので最初から予約した1階のシングルルーム(シェアバスルームでしたが私だけだったので貸し切り)に宿泊しました。

無料のコンチネンタルブレックファースト(パン・ウイットビット~シリアル棒・クッキー・更にドーナツやローカルのパン)も充分でした。

ただ市街地中心部からかなり離れているのでその点だけが問題でしょうか?

1件目~1件目を表示(全1件中)