Muzaffar Hotel Samarkand Muzaffar Hotel Samarkand

サマルカンド

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サマルカンド ホテル(43件中)
3.27
3.00
バスルーム
3.00
  • 部屋が広い

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    Rin

Rinさん

女性/サマルカンドのクチコミ:4件

レギスタン広場から徒歩数分のホテルで観光する立地としてはいいです。
    日本語が話せるオーナーがいるということでしたが私の宿泊した日がいませんでした。
    フロントの方は英語もダメでしたがまぁなんとかなりました。
    部屋はダブルのシングルユースでしたがかなり広かったです。
    ただドライヤーが1分使ったら止まってしまい、困ってホテルの方を探しましたが誰もおらず困りましたが、しばらくしたらまた使える様になりましたがまた1分ほどで止まりました。
    それを繰り返しなんとか髪を乾かしましたが結構困りました。
    朝食はフレンチトーストを焼いてくれたり好きな卵料理を作ってくれたりして良かったです。
  • Emma

Emmaさん

女性/サマルカンドのクチコミ:13件

日本語を話すスタッフがいると書いてあったのですが会えませんでした。(たまたまいなかったのかは分りません。)ですが、とてもフレンドリーな若い男性スタッフが対応してくれました。当初は窓なしの狭い部屋を予約していたのですが、部屋が余っていたとのことで無料で広い部屋に交換してくれましました。ホテルはちょっと裏路地にありますが、レギスタン広場までも徒歩圏内(10分弱)なので、便利ではあります。
    Wifiは問題なしです。朝食は含まれていないプランだったので不明です。
  • 家族経営の小さなホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    マリリン

マリリンさん

女性/サマルカンドのクチコミ:9件

レギスタン広場から近く、夜でも広場のライトアップに出掛けられました。三泊しましたが、満足でした。家族経営のようで、兄が日本語、弟が英語対応。したがって日本人のお客が多くいました。朝食はそのつど作っていただき、毎朝メニューは変わります。大変美味しくいただきました。ランドリーサービズも、ワンウオッシュ5ドル。一枚ずつのカウント」ではなかったので安く感じました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Muzaffar Hotel Samarkandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング