ビレッジ ホテル セントーサ バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Sentosa by Far East Hospitality (SG Clean Certified)

シンガポール

3.39 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
3.39
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • 最高に素敵なプールのあるホテルです♪

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ベイグラント

ベイグラントさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

ネットで見て、とにかく一目惚れした、セントーサ島にあるホテルです。

最高に素敵なプールが有るのです~!

綺麗な曲線で作られていて、まるでトルコのパムッカレのような段々になってて、それはそれはオシャレなデザイン。

夜のライトアップが本当に綺麗なので、絶対プールビューのお部屋がおススメです♪

• 素晴らしいプール!贅沢な朝食!

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    松本貴光

松本貴光さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

プールの種類が多く快適に泳げました。
    リラックスにはもってこいという感じ。
    特にインフィニティ―プールが広くて素晴らしかったですね。
    朝食会場は自然の雰囲気が感じられ、朝食は種類が豊富!
    マレー系、中華系料理もあり。
    大変満足できました。
  • 立地が良く全て徒歩圏内

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    あっちゃん

あっちゃんさん

女性/シンガポールのクチコミ:34件

ユニバーサルや水族館にはモノレールを利用せずとも徒歩10分から15分程度で到着します。
    ホテルのあるインビア駅からユニバーサルに行く際は混まないのでモノレールに乗っても良いのですが、帰りはモノレールに乗るために列が出来るほど混むので歩く方が早いです。

途中お店を見ながらエスカレーターに乗ったりしていると、ノーストレスでホテルに着きます。
    また、キッザニアやウイングスオブタイムはユニバーサルと反対のビーチ側になりますが、こちらもホテルから近いです。
    セントーサ島で遊ぶならオススメのホテルです。

ホテルのプールもオシャレで水深が浅いので子供連れでも安心です。
    ただし、部屋はすごく狭いので子連れの場合はファミリールームをとることをオススメします。
    また、ゴミ箱がトイレに一つしかない上に小さくて不便でした

シャワーの水圧は良く、洗面所が大きいのも気に入
    りましたが、洗面所は排水が詰まりやすかったです。
    環境保護に力を入れているそうで、シーツの交換はカードでお願いしないといけないようです。
    また、ペットボトルのお水のかわりに洗面所に飲料水用の蛇口があり便利です。
    冷蔵庫は空の状態なので、買ったものを入れることが可能です。
  • 家族連れ向きホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    sukeco

sukecoさん

女性/シンガポールのクチコミ:95件

セントーサに新しくできたホテルです。4月に宿泊しました。家族旅行のため、ファミリールームとデラックスルームを予約しました。ファミリールームは、扉で仕切られた2部屋です。どちらの部屋にも、バスルームと個室トイレがありました。トイレはウォシュレットです。シャワーのみの部屋、バスタブ付きの部屋、ソファのある部屋、ない部屋など色々あります。部屋の大きさはファミリールームの2部屋、デラックスルームとも同じ大きさに感じました。バスアメニティでは、コンディショナーだけないので、必要な方は持参した方が良いです。インスタントコーヒーや紅茶は、廊下にあるアイスマシンの引き出しにあり、自分で部屋へ持っていくシステムです。新しくキレイな客室なので、気持ちよく過ごせます。若干、部屋の大きさが小さいので、なるべく広く感じさせるため、収納スペースは工夫されていました。こちらのホテルは、プールが魅力的。私は残念ながら入ることはできませんでしたが、とても大きく楽しめそうです。子供連れの家族が賑やかに楽しまれていましたよ!。最寄り駅は、インビア駅。徒歩で5分程です。ロケーションがGOOD!。宿泊料金も比較的良心的なので、おすすめです!!!。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ビレッジ ホテル セントーサ バイ ファー イースト ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング