The Beach House (Tonga) The Beach House (Tonga)

トンガ

住所 Fofoa Island, Fofoa Island

ホテル満足度ランキング
    トンガ ホテル(1件中)
    • 南太平洋の隠れ家です。

5.0旅行時期:2019/05 (約2年前)
      リラクマ

リラクマさん

女性/トンガのクチコミ:1件

ヴァヴァウ諸島の南部にあるフォフォア島の一画にある、2ベッドルームのビーチ・ハウスと1ベッドルームのコテージの2棟だけしかない小さな小さな宿泊施設です。南太平洋の隠れ家といったところです。ビーチ・ハウスを利用しましたが、小さいながら本当のプライベートビーチも付いています。フルキッチンなので食材を持ち込んで自炊も可能ですが、3食フルボードで奥さんの手料理をお願いすることも出来ます。自分の部屋まで息子さんや娘さんが配膳してくれます。奥さんのお料理好きがよく分る美味しいお料理の毎日でした。
    • 心身ともにクリーンアップ!

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)
      旅好者

旅好者さん

男性/トンガのクチコミ:1件

ネイアフの港を出て、高速ボートで約30分走ったところにありました。ヴァヴァウ本島に降り立ったときに、トンガタプ島に比べて随分と未開発で、田舎だなぁと思いました。さらに、ボートでここまで来ると、実際の距離ではなく、ずいぶんと遠くへ来たもんだ!と感じました。今回は宿泊最低制限数の4泊しかできませんでしたが、永年心身ともに蓄積してきた澱が少しはクリーンアップできた様な気がします。次回はもう少し長く滞在して、すっかりとクリーンアップしたいものです。