AIRA ブティック ホイアン ホテル&ヴィラ AIRA Boutique Hoi An Hotel & Villa

ホイアン

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(354件中)
3.23
4.50
客室
バスルーム
5.00
  • 静かに過ごせる隠れ家的なホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    どらみ

どらみさん

男性/ホイアンのクチコミ:2件

スタッフはすれ違うときに挨拶をしてくれるし、大変親切で、観光の手配などの相談にもきちんと乗ってくれます。部屋は清潔で、快適に過ごせますが、僕が泊まった部屋はエアコンの効きが悪く、その点は大変でしたが、ホイアンにはエアコンのあるお店自他があまりなく、ここはこんなものかと思うようにしています。
    ホテルには新館と旧館があり、旧館の向かいにはコンビニのような小さいお店があり、必要なものは手に入ります。(24時間営業ではないです)ただ、部屋の冷蔵庫のミニバーのものもそれほど高くはなく、ミニバーも利用していました。
    朝食はビュッフェと、卵料理やコーヒーなどオーダー式のものがり、味、種類共に満足でした。今回はいちばん高価な部屋しか残っておらず、一人ではもったいない部屋になりまたが、いい滞在になりました。
  • アンバンビーチにすぐのリゾートを楽しむホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    saeminami

saeminamiさん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

ホイアンの街中から車で20分くらいのアンバンビーチにすぐのホテルです。
    ビーチリゾートを楽しむならとてもおすすめです。
    インテリアが寒色系でまとめられていてシックでお洒落でした。
    ホテルの前に小さなお店があり飲み物やお菓子は購入できますしホテルよりお安く洗濯も頼めるようです。
    周りにレストランやスパもたくさんあり滞在中は何も困りません
    地下には小さな図書館もあり日本の本も数冊おいてありました。
    夫は自転車を借りてサイクリングにでかけて行き楽しんでました。
    アンバンビーチにはホテルのプライベートなエリアがありパラソルとチェアー、タオルも無料で貸してくれます。
    朝食はとても美味しくベトナム旅行中初めてマンゴーを食べましたが最高でした!

1件目~2件目を表示(全2件中)

AIRA ブティック ホイアン ホテル&ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング