ザ コージー ネスト ブティック ホテル The Cozy Nest Boutique Hotel

その他の都市(タイ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(タイ) ホテル(789件中)
3.10
客室
2.00
バスルーム
2.00
  • The Cozy Nest Boutique Rooms Guest Houseに泊まったよ

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    RiE

RiEさん

女性/その他の都市(タイ)のクチコミ:8件

4月29日から1泊しました。
    パヤオ湖まで3分ほどの距離にあり、ゲストハウスと名称に入っているけど外観は中規模Hotel風で新しい印象です。
    HOTELの隣に屋根付きの駐車場を完備しています。

4階建てなのにエレベーターが無く、階段の幅が狭い(22.5㎝の私の靴の踵がはみ出る)慎重に上がらないと踏み外しそうになって怖かったです。

客室の清掃はそれなりでしたが、ゆったりとした造りをしていて、大きな窓からは明るい日差しがさんさんと降り注ぐので室内が明るかったです。

サニタリーは洗面台が高すごく使いづらかったけど、シャワーとトイレとの間に仕切り壁があり、シャワーの温度はぬるめだけど体が冷えるほどではない感じでした。

アメニティは…シャワーキャップと水2本のみで、部屋には冷蔵庫・シャンプー・ボディウオッシュ・ビーサンが備え付けてあるだけ。
    タオルはバスタオルが1人1枚のみで、ドライヤーは申告制、金庫は無かったけどコンセント数が多くて便利でした。

パヤオ湖前の通りに沿って食堂やレストランが多数並んでいますが、営業終了時刻が早く20時過ぎには閉店作業をしている店がチラホラありました(それ以前に、パヤオ自体にほぼ外国人観光客の姿が無い)。
    HOTELの斜め向かいに、地元客でにぎわう大きなレストラン(21:00過ぎても半分以上席が埋まっていた)があるので、もしこちらに宿泊するなら下手に歩いて探すよりも、味がとても美味しいのでお勧めです。

1件目~1件目を表示(全1件中)

ザ コージー ネスト ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング