サワディースコータイ リゾート SawasdeeSukhothai Resort

スコータイ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
スコータイ ホテル(50件中)
3.31
4.67
バスルーム
4.00
  • スコータイの遺跡巡りに最適

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ミセスK

ミセスKさん

女性/スコータイのクチコミ:12件

アゴダからの予約で2泊しました。
    スコータイ遺跡公園に近く、ホテルで借りた自転車で遺跡巡りができました。
    綺麗に整備された広い敷地内にはプールやブランコ、それにかわいらしい置物があったりしてなごみます。
    客室はコテージタイプで天蓋付きのベッドには可愛らしくたたまれたタオルが置かれスタッフの心遣いが感じられます。
    たまたまかもしれませんが歯ブラシとスリッパがありませんでした。そのほかのアメニティは困らない程度・・
    Wi-Fiはストレスなく繋がりました。
    朝食はフロント横のオープンなスペースでいただきました。バイキング形式で品数は多くはなかったけれどおいしくいただきました。
  • 素敵な思い出になりました!!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    YAZ

YAZさん

男性/スコータイのクチコミ:2件

スコタイ観光で二泊しました。遺跡のある歴史公園まで直ぐの場所にあります。ホテルでは1日40バーツで自転車を借りれます。自転車を借りて歴史公園の遺跡を巡りました。ホテルはバンガロータイプなのでリゾート感満載です。部屋には大きなベッドがあり夜にはぐっすり眠ることができました。オーナーをはじめスタッフはとてもフレンドリーです。朝食は品数は少ないものの鳥のさえずりを聞きながら楽しくいただきました。庭やプールは手入れが行き届き、日中の遺跡巡りで火照った身体を澄みきったプールが癒してくれました。素敵な時間を過ごすことができました。こじんまりしたお勧めのホテルです。
  • コテージが快適

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    kerouacat

kerouacatさん

女性/スコータイのクチコミ:5件

歴史公園から少し遠いですが、ゆっくりしたいならこのホテルをおすすめします。施設全体がきちんとメンテされていてとても素敵な庭があり、プールもきれいでリゾートステイができます。コテージは快適でシャワーの水圧が残念ですがバルコニーから外を眺めてのんびりしました。朝食も美味しかったです。
  • 広い敷地と親切なスタッフ

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    yuka

yukaさん

女性/スコータイのクチコミ:3件

スコータイ歴史公園の近くです。自転車を借りると、遺跡巡りに便利です。
    広い敷地に客室のコテージが並び、プール、子供用遊具のある広場など、目を飽きさせない工夫と手入れがされています。
    客室内も、タイらしいインテリアで素敵です。
    ホテルのスタッフは皆フレンドリーで、特にフロントにいたお姉さんは日本が大好きで色々話をしました!
    ホテルでは朝食しか出ないので、夕食は自転車を借りて近くのレストランに行くことになります。(でも昼間の遺跡観光で疲れて、ホテルの売店で飲物やカップラーメンなどを買って済ませてしまいましたが、、)
    近くの遺跡へのワンデイトリップと、帰路ピサヌロークまでの車の移動もお願いしました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

サワディースコータイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング