イズ ホテル シドニー QVB YEHS Hotel Sydney QVB

チャイナタウン,シドニータワー周辺(シドニー)

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.31
2.75
バスルーム
2.00
  • タウンホール駅からすぐの場所

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    プルンパダ

プルンパダさん

女性/シドニーのクチコミ:19件

タウンホール駅から徒歩3分くらいの場所にある利便性の良いホテルでした。一番安い部屋だったので広くはなかったですが、不便を感じることはなく快適に過ごせました。お風呂はシャワーのみでバスタブなし。夏の終わりだったので問題なかったです。共有スペースではコーヒーをいただくことが出来たので、ちょっとした休憩に便利でした。フロントスタッフの方々も親切で感じが良かったです。
  • Town Hall駅から近い値段相応のホテル

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    Atuh

Atuhさん

男性/シドニーのクチコミ:4件

Town Hall駅から近くのロケーションは良いですが、少し入口が分かりにくかったです。
    4人部屋の2ベッドルームでしたが、部屋は縦長構造です。
    トイレやシャワー室なども値段相応かなと思います。特に不満はなかったです。
  • ロケーション最高!

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ひこうき

ひこうきさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

10時くらいにホテルに着きましたがチェックインさせてくれて助かりました。場所はQVBという建物(ショッピング・駅)に近く、本当に便利でした。騒音も特にありません。浴室はシャワーのみ、ベッドと浴室・トイレが近く、完全には閉まらない引き戸なので音が聞こえる可能性があり少し恥ずかしいかも?そこは困りました。しかしそれを上回るメリットばかりなので、次回もここでもいい!

1件目~3件目を表示(全3件中)

イズ ホテル シドニー QVBのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング