ハニ ホテル Hani Hotel

アルジェ

住所 Cite Segna Lot1 Nr 317 Bab Ezzouar Alger, Algiers

ホテル満足度ランキング
    アルジェ ホテル(67件中)
    • 三ツ星だけど、気分は五つ星ホテル。

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)
      ロッタ

ロッタさん

女性/アルジェのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
      現在のところ、ツアーを出している旅行会社が少ないので予想はつくかと。
      アルジェリア到着時と帰国直前に宿泊しました。
      広さは日本のビジネスホテルなみです。
      冷蔵庫に1.5ℓのミネラルウォーターとミランダ350㎖がサービスでついています。
      湯沸かしポットは有りません。バスルームに備付のドライヤーは有ります。
      お湯は十分に出ます。アメニティは石鹸とシャンプー、バスジェルのみ。シューシャイン(靴みがき)がありました。写真は2階に宿泊した時の物ですが、6階でも変わりません。
      アルジェは海が近いので、湿気があり洗濯ものがなかなか乾きません。十分にタオルで水気を吸い取ってからがおすすめです。
      隣にカルフールがあり、金曜日だと24時までやっています。ちょっとした遊園地みたいのもあります。
      またホテルにフィットネスセンターがあり、きれいなプールがありました。時間があればぜひご利用を。
      最初に宿泊した際は、「こんなもんかー」と思いましたが砂漠地帯を観光後だとまるで五つ星ぐらいのホテルに感じます!!