ジュフェン 280 ハウス Jiufen 280 House

九分 キュウフン / ジォウフェン(九分)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九分 ホテル(44件中)
3.22
2.50
  • akkii

akkiiさん

男性/九分のクチコミ:1件

九分老街のバス停から5分位を細い路地を下って軽便路を歩くとの崖っぷちに建っています。
    正面入り口はレストランバーになっていて「280」(番地)の看板が目印になる、5室のゲストハウスです。
    部屋はコンクリート打ちっぱなしで、クイーンサイズのダブルベッドと畳の小上がりがあり、ゆっくりと海が見渡せました。
    シャワーのみで、全体的に小ぎれいな印象でした。
    阿妹茶酒館や映画館までは老街まで戻らずに徒歩3分位なので、夕方/夜/朝と何度でも気軽に見に行けます。
    客室の外壁には派手な壁画が描かれていますが、ホテルに行く途中の軽便路からは見ることができません。
  • 階段を上がって疲れたので一休みしようという事で、お店を探していると良さそうな感じの店が
    あったので入りました。コロナビールを注文して、一息入れました。
    ここは、レストランのほかに民宿もやっていました。
    この周辺は、民宿が結構あり、眺望も良く、観光スポっトとして登録したいくらいです。
    ここから、泊まった民宿や、海や、夕日をきれい見ることが出来ました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ジュフェン 280 ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング