サボイ ル グランド ホテル マラケシュ Savoy Le Grand Hotel Marrakech

マラケシュ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラケシュ ホテル(533件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • まぁまぁ…といった感じでしょうか。

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    もともと@

もともと@さん

男性/マラケシュのクチコミ:3件

多少のトラブルなどはありましたが、さすがサボイというだけあって、広々とした室内や、大変充実した食事も含め、楽しく過ごさせていただきました。近くにカルフールがあり、いろいろと調達できるのもありがたいです。大型のプールが数か所あり、リゾート的な感じで利用していた方も多かったです。
  • 宮殿風ホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    おさるとアヒル

おさるとアヒルさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

空港から近く、近くにスーパーがあり、旧市街へのアクセスの良さそうな場所と思いこちらに宿泊しました

比較的新しいのか、とても綺麗なホテルでした。
    いたるところにイスラム建築が取り入れられており、モロッコ気分を満喫できました。
    1月の滞在だったのでプールは利用しませんでしたが、
    とても広くて綺麗なプールが印象的でした。

朝食は種類も多く、クロワッサンが絶品でした。
    ただ、朝食会場は何故か冷房がガンガンで、とっても寒かったです。

子連れ旅行だったので、スーパーや直ぐに食事できる場所が近くにあって欲しいと思っていたので、ショッピングモールの隣に位置するこのホテルは、本当に便利でした。
    観光拠点としての立地で考えるともう少しメディナ寄りの方が便利かも知れません。
    タクシーを使うのが苦でない方にはとてもおすすめです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

サボイ ル グランド ホテル マラケシュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング