リバーテイン ホテル Rivertain Hotel

大邱

住所 193, Gyeongsanggamyeong-gil, Jung-gu, Daegu

ホテル満足度ランキング
    大邱 ホテル(27件中)
    • 大邱の繁華街へのアクセスはバッチリです

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)
      カレンダ

カレンダさん

非公開/大邱のクチコミ:2件

トリプルルームがあるホテルを探し予約しました。タクシーで向かう場合は、ノボテルホテルの北側にあることを伝えるために、地図を用意しておいたほうがよいかもしれません。
      深夜に到着しても、まだ賑やかな繁華街には徒歩で向かえます。そして朝は、ホテルの2階で美味しい朝食がいただけます。なんて便利なことでしょう。
      このホテルの何よりも良いところは、清潔でゆったり落ち着くお部屋ではないでしょうか。
      お風呂には巨大なシャワーと普通サイズのシャワーがあって、バスタブが大きいです。お風呂にはシャワーカーテンがありますが、残念ながら壁側から水が床に落ちてしまうので、シャワー時には少しの工夫が必要でした。
      LGスタイラーなるものもはじめて目にしました。
      お部屋のドアを開けると、またまたドアがあるので、みなさんびっくりされませんように(笑)
    • 大邱 初訪問

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)
      mac0935

mac0935さん

女性/大邱のクチコミ:1件

大邱へ友人と3人で初めて行きました。友人が色々調べてくれた所、大邱はモーテルが多いとの事で取り敢えず慎重に選んだ結果こちらのホテルに。
      大邱国際空港からタクシーで80000ウォン強。20分くらいで到着。
      部屋は綺麗で 部屋にはLGスタイラーが付いていました。2日目の夜、早速トライ。ニットの上下のセーターとパンツを試しました。匂いもしないし付いていたしわも伸びたような。good job!ほしいー👍
    • シンプルでキレイなビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      Lucie

Lucieさん

女性/大邱のクチコミ:1件

大邱駅&中央路駅から徒歩7~8分にあるシンプルでキレイなビジネスホテル。
      今回はagodaでツインルームを予約。1泊、約11,500円でした。
      部屋はとてもシンプルでとっても清潔!

バスルームとベッドルームを仕切る扉がなく、脱衣所的な場所がないので、少し不便でしたが、シャワーは固定式と可動式があり、バスタブも大きく、トイレもウォシュレット付で快適に使えました。
      部屋にはLG Stylerがあり、衣類の除菌や徐臭ができきるのこと。使ってみましたが…よくわかりませんでした。

ホテルの周りにはオシャレなカフェも沢山あり、東城路までも歩いてすぐ!立地はなかなか良かったです。
      フロントの方々の対応もよかったです。日本語を話せる方もいらっしゃったので、韓国語、英語が出来なくても大丈夫なようです。

また大邱に行くときは利用したいと思えるホテルでした。
    • とてもきれいで、おススメです!

4.5旅行時期:2018/07 (約2年前)
      sachie

sachieさん

女性/大邱のクチコミ:2件

エクスペディアで探して予約しました。

ツインルームで探したのですが、ダブルベット+セミダブルという部屋しかヒットしなかったように記憶しています。

フロントの若いお姉さんは日本語がペラペラで、お店を予約してくれたり、とても親切にして頂きました。

新しいホテルだからか、全体的にキレイで特に不満はありません。
      ホテル周辺にコンビニも飲食店もあり、タクシー乗り場もあったので、観光の際にはおススメです。
    • 快適でした リバーティンホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約2年前)
      MOMO-P

MOMO-Pさん

女性/大邱のクチコミ:1件

ソウルと比べると情報が少なくホテル選び迷いました。
      そこそこ広く、古くなく、駅から近く、バスタブ有りのこちらのホテルを選択しました。
      お部屋は清潔で、アメニティーも揃っていて、朝食付き、快適に過ごす事が出来ました。
      帰りが朝早い飛行機だったので、フロントでお願いしてタクシーを呼んでもらえたので助かりました。(日本語は話せません、英語でなんとか会話しました。)