Courtyard by Marriott Brno Courtyard by Marriott Brno

ブルノ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブルノ ホテル(43件中)
3.25
3.50
  • Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/ブルノのクチコミ:1件

郊外ですが、徒歩圏内にスーパーマーケットもあり、センスを感じる
    近代的なホテルです。
    朝食ビュッフェは種類も豊富で美味しかったです。
    浴槽が無いのは残念でしたが、シャワーは固定式と可動式両方が付いていたので
    問題なく過ごせました。
  • モダンで快適

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    kitto

kittoさん

男性/ブルノのクチコミ:1件

ツアーで宿泊。
     市内中心部からは1.5~2kmほど離れているが、付近はビジネスエリアらしく、商店は少ない。トラムの最寄駅(Křídlovická)までは500mほど。大きな荷物があるときは、タクシーの方がいいかもしれない。
     外観、内装ともモダンなビジネスホテルといった造り。周囲が石畳なのは、見た目はいいのだが、スーツケースを押す際は鬱陶しい。
     スタンダード・ツイン(22㎡)はコンパクトな造り。バスタブはなくシャワー室のみ。無料WiFi 、冷蔵庫、ポット、セーフティボックスもある。USB端子がデスク(1ヵ所)だけでなく、ベッドサイド(2ヵ所×2)にもあり、便利。有線LANもある。築年(2016)が新しいこともあるが、この辺りはさすが。
     朝食は1階、The Yard Lounge & Dining。6:30(土日7:00)~10:30。朝食の良し悪しは、とりわけ連泊時は重要だが、ここは品数もあり、美味しい。特に、黒パン、塩パン、メロン、パイナップルはgood。
     ホテル近くにレストランは少ない。Supermarket BILLAがKřídlovickáの近くなので、ここでビールや食品を買い込むことはできる。
     アクセスに若干、難はあるものの、快適でいいホテル。さすがMarriott。
  • スタッフが親切でした

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ちゃちゃ2

ちゃちゃ2さん

女性/ブルノのクチコミ:1件

Brno Dolní Nádraží駅から歩いて10分程度です。
    歩けなくない距離ですが、スーツケースを持って歩くにはちょっと体力が必要です。
    町の中心から離れていますが、町自体が小さいので、それ程不便さは感じません。

シングルルームだったせいか、部屋の広さは十分でした。
    バスタブが付いていなかったのが残念でしたが、
    シャワーヘッドが取り外せるタイプで、水量も水温も申し分ありませんでした。

部屋には冷蔵庫、金庫、電話機、電気ポットが付いています。
    無料のティーバックは付いていましたが、部屋に置いてあった瓶入りの水は有料でした。
    電話機のアラームをかけて寝たら、アラームの時間に自動音声のアラームが鳴り、
    その15分後にフロントからも電話をかけて起こしてくれました。

フロントの方も親切で、タクシーの手配も丁寧に対応してくれました。
    事情があって、手配したタクシーをキャンセルした時も
    「ご連絡ありがとうございます」
    と丁寧に対応してくれました。

お値段は少々高いですが、ビジネス使用であれば申し分ないホテルです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Courtyard by Marriott Brnoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング