ワルザザート ル リアド Ouarzazate Le Riad

ワルザザート

住所 Boulevard Mohamed V B P 25, Ouarzazate

ホテル満足度ランキング
    ワルザザート ホテル(33件中)
    • 夜が寒かった

2.0旅行時期:2020/02 (約2ヶ月前)
      しゃをるん

しゃをるんさん

女性/ワルザザートのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
      部屋は広いです。広いバスに、トイレ別で、三人掛けソファーにテーブルもあり広い部屋でしたが、ソファーもくたびれた感じだでした。。
      また、お湯の心配があるので早めにお風呂を済ませる方が良いようです。
      同じツアーの方では、ベッドルームが2部屋あった部屋に宿泊された方もいたようです。
      たぶん部屋のエアコンがどうも冷房しか入らないかったので夜は寒かったです。他の方も同じだったみたいなので寒さて乾燥には気を付けてください。
    • 広々とした庭。部屋も広い。

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)
      天城万太郎

天城万太郎さん

男性/ワルザザートのクチコミ:1件

風邪をひいてしまったため、夕食の味が分からなかったのは残念です。
      添乗員さんの計らいでスウィートに宿泊させて貰え、同室の方とは実質的に別部屋となり、お互いゆっくりと休めました。
      朝食は目の前で焼いてくれた、モロッコ風クレープが美味でした。
    • 敷地は広いがわかりにくい

2.5旅行時期:2019/02 (約1年前)
      wira

wiraさん

男性/ワルザザートのクチコミ:2件

ホテルの敷地は広いです。部屋番号と階数は必ずしも関連していないなど、自分の部屋がどこかわかりにくかったです。また、フロントから部屋へも結構距離がある印象でした。部屋の設備等はモロッコのホテルとしては標準的な印象です。
    • travis

travisさん

女性/ワルザザートのクチコミ:1件

別名:リアド サラーム トイレは入口入ってすぐにあるが、お風呂は部屋の奥にあるという不思議なつくり。客室からレストランに向かうのに、レストランは目の前にあるのに入口が見つからず、同じツアーの人と歩き回って入口を探したのは笑い話です。