U.I.J Hotel&Hostel (UIJ) U.I.J Hotel&Hostel (UIJ)

台南

3.32 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台南 ホテル(194件中)
3.32
3.50
バスルーム
2.50
  • 台南が誇るオシャレカジュアルなホテル&ホステル

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    外

さん

非公開/台南のクチコミ:6件

ネットで見つけて宿泊したくて出かけてきました。台南市美術館に近く、空港や高鐵駅からのバス停も徒歩圏内にあります。個室もありますがコスパ重視でドミトリーに宿泊。皆さん、すごく静かにしておられ、当たりだったかも知れません。共同のシャワー・トイレ・食事ができるコミュニケーションホールがあります。朝食で台南料理が選べました。
  • 素敵な空間

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ちー

ちーさん

女性/台南のクチコミ:1件

今回初めてホステルに泊まりました。
    3~4階がホステル
    5~9階がホテルになっています

3階に共有スペースがあり誰でも利用できます。
    キッチン、コーヒーマシン、冷蔵庫などが揃っていて好きな時に使うことができました✨

お部屋もシャワールームもとても清潔感があり女性が好きそうなヘアケア、フェイスアイテムが自由に使えて、大満足でした?

ベッドの入口の仕切りカーテンには台南で人気のバックなどの布製品を作っている
    「合成帆布行」のものが使われていました💡

施設全体がオシャレで照明も場所によって工夫されていて、とても居心地が良かったです😌
    また泊まりに行きたいです🌼
  • 超オススメ

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    うめ子

うめ子さん

女性/台南のクチコミ:8件

できて一年経ってないくらいのホテルアンドホステルです。外観からキレイ。中もキレイ。林百貨から近く立地も便利ですね。
    コスパ最高だと思います。
    ホステルに泊まったのですが唯一、シャワールーム、トイレが暑すぎるのが難点かな。
    でも絶対また泊まりたいです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

U.I.J Hotel&Hostel (UIJ)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング