Stanford hotel Busan Stanford hotel Busan

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.94 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.94
4.39
バスルーム
4.43
  • 立地・部屋・接客すべて満足

5.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    トット

トットさん

男性/釜山のクチコミ:5件

地下鉄ジャガルチ駅そばにある15階建てのホテルです。南浦洞エリア内で食事も買い物も非常に便利。宿泊したのは12階のシティビュー、部屋からダイヤモンドタワーが見えました。広く明るくきれいな部屋でバスタブも有ります。備品は大体揃っていましたが、服の整理棚、パジャマは有りません。スタッフは愛想がよく事務処理も手早く交換が持てます。リピーターが多いのもうなずける素晴らしいホテルです。
  • 市場前の便利で快適なホテル

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    ちゃっぷ

ちゃっぷさん

男性/釜山のクチコミ:4件

釜山を代表するチャガルチ市場・BIFF広場の目の前で観光の拠点に便利。
    地下鉄・バスの乗り場もすぐです。
    地下商店街の入り口が目の前で、雨の日も全然苦になりません。
    客室は広々、風呂トイレも広々で快適。
    何気にテレビでYouTubeを視聴できるのがとても便利でした。
    フロントの方もフレンドリーで、日本語ペラペラの方もおられます。
    釜山を再訪する際には、ここをホテル選びの第一候補とすると思います。
  • 立地◎

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    まみー

まみーさん

女性/釜山のクチコミ:4件

地下鉄、チャガルチ市場、ロッテ百貨店、釜山タワーなどが徒歩圏内で大変便利な立地です。私が行った時は運休中でしたが、空港からのバスが運行していればもっと便利でした。部屋もきれいで、冷蔵庫には水のペットボトル2本が入っていました。
    フロントには日本語が話せるスタッフもいました。
  • コスパ良し!オススメ

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    ごんた。

ごんた。さん

女性/釜山のクチコミ:5件

アゴダにて1名1室2泊素泊まり10,058円でした

新しくて水回りも綺麗、バスタブもあって水圧もバッチリ
    運良く角部屋で広々でした

場所もBIFF広場から信号渡ってすぐ向かい側
    徒歩圏内に有名店もたくさんあります
    目の前のバスでいろんなところに行くのも便利です

フロントも日本語できる方が居ることが多かったようです
    釜山タワー入場券が定価12,000Wのところ、9000Wで売ってました

掃除は不要と申告することによってちょっとしたプレゼントのキャンペーンがやってました
    私は申告してハンドクリームをいただいたのですが、don't disturbの札をかけてたにも関わらず掃除がされてたのはご愛嬌?
  • チャガルチ バス停の真ん前

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    IMAGINE

IMAGINEさん

非公開/釜山のクチコミ:6件

釜山には何度も行っていますがここが私にとっては一番です。
    場所もとても便利、施設も気にいって特にバスタブの大きさがぴったりです
    ただ今回は1人での利用だったので2人利用だったらちょっと狭いかな。
    国際市場、チャガルチ市場もすぐそばで、外を見ながら移動できるバスでの利用がとても便利でした。
  • 立地最高!

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    ケイティ

ケイティさん

非公開/釜山のクチコミ:7件

チャガルチ市場とビフ広場の間にあるホテルです。
    現在はコロナの影響で現在全面運休ですが、空港リムジンバス乗り場も目の前です。
    空港からタクシー利用だとW15000くらいです。
    地下鉄でもエスカレーターが近くにあります。

日本語を話せるスタッフはいるときといないときがあります。
    部屋は狭めですが、綺麗でバスタブ、ウォシュレット完備。
    私が泊まった時はとても静かで匂いもありませんでした。
    歯磨きセット、使い捨てスリッパ、ガウンあり。
    ただ、リンスインシャンプーはほぼシャンプーの枠割しか果たしていないのでリンス等は準備された方が良いかと思います。
  • チャガルチ駅近くで便利なホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    emily121

emily121さん

女性/釜山のクチコミ:20件

チャガルチ駅からすぐのスタンフォードインに宿泊しました。
    お部屋はそんなに広くないですが、きれいで快適。
    バスタブもあったので、寒い季節にはよかったです。
    ホテルの周りはチャガルチ市場や、飲食店、
    屋台等があり、食べるものには困りませんでした。
    空港からもタクシーで30分程度と交通の便もよかったです。
  • 便利できれい

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    marbee_bee

marbee_beeさん

女性/釜山のクチコミ:1件

エクスペディア経由でクーポン使ってスタンダードダブルルーム、
    一泊約5800円でした。
    水まわりがきれいでお値段お手頃、で探していてこちらにしました。
    チャガルチ駅からすぐの立地。空港からのリムジンバスもすぐ近くに
    止まるので便利!

内装もシンプルモダンで清潔でした。
    スタッフも私が言った時はたまたまみたいですが、
    日本語は通じませんでしたが英語はまあまあOK。
    ただ帰りのリムジンバスについて細かい点を質問した時は理解されて
    なくて若干ずれた答えが返って来ました。
    ダブルルームを一人で使用しましたが、これでシングルベッド二つだと
    ちょっと狭いなあと言う感じですが許容範囲かな?

市場が近く、賑やかなエリアなのでぶらぶらしても楽しいです。
    また釜山に行ったらここに泊まりたい!

• sakura

sakuraさん

女性/釜山のクチコミ:15件

立地、値段、築年数で探して見つけたホテルが、このスタンフォードインプサンです。
    少し前にチャガルチを訪れた時、便利な所にホテルが建ったなぁと思い、値段や口コミを見て予約をしました。

このホテルの売りはとにかく、駅とリムジンバス乗り場が近いこと。
    駅の出口から徒歩10歩、リムジンバス乗り場へ徒歩10歩くらい。
    それに釜山の一番の観光地、チャガルチ市場と南浦洞に挟まる様な感じで建っています。

受付スタッフは、日本語がダメな人もいるようですが、呼べば日本語スタッフが出てきてくれると思います。

あと部屋ですが、部屋自体は新しくて綺麗なのですが、私には下水の臭いがキツかったです。
    他のホテルは、下水の臭いを隠す香りをスプレーしている所が多いのですが、こちらのホテルにはそれがありませんでした。

ですが、やはり旅には立地が一番。
    この立地の良さは捨てがたいです。
    臭いはたまたまだったかも知れないので、もう一度チャレンジしてみるつもりです。
  • 便利良くリーズナブル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    まいりー

まいりーさん

女性/釜山のクチコミ:1件

駅近なのでチャガルチの散策だけでなく、移動にも便利でした。
    また、受付の方も日本語で対応して頂けるので安心です。
    また、コンセントがユニバーサルデザインの為、スマホの充電等にコンセントアダプターが要らず便利でした。(一部100V用のコンセントも付いていました)
    バスルームも綺麗で凄く良かったのですが、ガラス張りタイプだったので、そこだけ気になりました。(ブラインドを下ろしても少し見える為)

1件目~10件目を表示(全32件中)

Stanford hotel Busanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング