スタンフォード イン ブサン Stanford Inn Busan

釜山

住所 56-1, Nampo-dong 5 (o) -ga, Jung-gu, Busan

ホテル満足度ランキング
    釜山 ホテル(233件中)
    • チャガルチ駅近くで便利なホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約6ヶ月前)
      emily121

emily121さん

女性/釜山のクチコミ:20件

チャガルチ駅からすぐのスタンフォードインに宿泊しました。
      お部屋はそんなに広くないですが、きれいで快適。
      バスタブもあったので、寒い季節にはよかったです。
      ホテルの周りはチャガルチ市場や、飲食店、
      屋台等があり、食べるものには困りませんでした。
      空港からもタクシーで30分程度と交通の便もよかったです。
    • 便利できれい

4.0旅行時期:2019/11 (約7ヶ月前)
      marbee_bee

marbee_beeさん

女性/釜山のクチコミ:1件

エクスペディア経由でクーポン使ってスタンダードダブルルーム、
      一泊約5800円でした。
      水まわりがきれいでお値段お手頃、で探していてこちらにしました。
      チャガルチ駅からすぐの立地。空港からのリムジンバスもすぐ近くに
      止まるので便利!

内装もシンプルモダンで清潔でした。
      スタッフも私が言った時はたまたまみたいですが、
      日本語は通じませんでしたが英語はまあまあOK。
      ただ帰りのリムジンバスについて細かい点を質問した時は理解されて
      なくて若干ずれた答えが返って来ました。
      ダブルルームを一人で使用しましたが、これでシングルベッド二つだと
      ちょっと狭いなあと言う感じですが許容範囲かな?

市場が近く、賑やかなエリアなのでぶらぶらしても楽しいです。
      また釜山に行ったらここに泊まりたい!

• sakura

sakuraさん

女性/釜山のクチコミ:15件

立地、値段、築年数で探して見つけたホテルが、このスタンフォードインプサンです。
      少し前にチャガルチを訪れた時、便利な所にホテルが建ったなぁと思い、値段や口コミを見て予約をしました。

このホテルの売りはとにかく、駅とリムジンバス乗り場が近いこと。
      駅の出口から徒歩10歩、リムジンバス乗り場へ徒歩10歩くらい。
      それに釜山の一番の観光地、チャガルチ市場と南浦洞に挟まる様な感じで建っています。

受付スタッフは、日本語がダメな人もいるようですが、呼べば日本語スタッフが出てきてくれると思います。

あと部屋ですが、部屋自体は新しくて綺麗なのですが、私には下水の臭いがキツかったです。
      他のホテルは、下水の臭いを隠す香りをスプレーしている所が多いのですが、こちらのホテルにはそれがありませんでした。

ですが、やはり旅には立地が一番。
      この立地の良さは捨てがたいです。
      臭いはたまたまだったかも知れないので、もう一度チャレンジしてみるつもりです。
    • 便利良くリーズナブル

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      まいりー

まいりーさん

女性/釜山のクチコミ:1件

駅近なのでチャガルチの散策だけでなく、移動にも便利でした。
      また、受付の方も日本語で対応して頂けるので安心です。
      また、コンセントがユニバーサルデザインの為、スマホの充電等にコンセントアダプターが要らず便利でした。(一部100V用のコンセントも付いていました)
      バスルームも綺麗で凄く良かったのですが、ガラス張りタイプだったので、そこだけ気になりました。(ブラインドを下ろしても少し見える為)
    • 立地が良い!

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      keiponn

keiponnさん

女性/釜山のクチコミ:146件

金海空港からバスだと1時間くらい
      タクシーだと30分くらいで着きます。
      フロントは日本語話せる方が多くは安心出来るホテルです。
      お部屋は少し手狭ですがバスタブがついていて 良い香りもします。
      ベットも寝心地良かったです。
    • 良かったです。

4.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      inf.

inf.さん

女性/釜山のクチコミ:115件

高齢の母と2泊で利用しました。
      ポイントはバスタブがあり、ホテル目の前に地下鉄の駅と空港バスのバス停があること。
      本当に快適に過ごせました。
      チャガルチ市場や国際市場もすぐ近く。
      ハーバービューのお部屋をオススメします。景色が素晴らしく母にも喜んで貰えました。
    • 良かったです。

4.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      inf.

inf.さん

女性/釜山のクチコミ:115件

高齢の母と2泊で利用しました。
      本当に快適に過ごせました。
      チャガルチ市場や国際市場もすぐ近く。
    • 立地、コスパともによし

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      あやぱん

あやぱんさん

女性/釜山のクチコミ:5件

空港バスのバス停がホテルの目の前。チャガルチ駅、南浦駅ともに徒歩5分以内と、立地最高です。
      ダブルに宿泊しました。余裕とは言えませんが、ふたり分のカバンを開くスペースはあります。
      新しいということもあり、館内は全体的に綺麗で快適でした。
      ドアが重いのと、エレベーターが少ないので、星ひとつ、減らしています。
    • よかったです

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)
      みんちい

みんちいさん

女性/釜山のクチコミ:5件

初めて宿泊しました。駅やBIFF広場、市場にも近く 地下街からのエスカレーターも目の前でとても立地が便利です。従業員の方も親切で部屋もきれいで浴槽があり、1人旅には充分です。またプサンタワーが見えてきれいでした。帰りの空港バスのバス停も目の前です。また宿泊したいです。
    • 立地最高で、清潔綺麗なホテルです。

5.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      どこいこか

どこいこかさん

女性/釜山のクチコミ:2件

立地がよく、通りを挟んで目の前にBIFF広場、裏手にチャガルチ市場があり、周囲にも飲食店、コンビニありとても便利でした。通りに出ればタクシーもすぐにつかまります。お部屋もちょっと狭いですが、清潔で綺麗でした。ただちょっと椅子を引きずる音やとなりの部屋の水の音が気になりました。しかし、値段を考えれば全然問題ないです。また釜山に行くことがあれば泊まりたいと思います。