クーレン ホテル Koulen Hotel

シェムリアップ

住所 Oknha Oum Chhay Street, Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(570件中)
    • 便利、快適、おすすめ!!!

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      さじたろー

さじたろーさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

便利で快適で、また泊まりたいです

【便利】
      ショッピングモール「ヘリテージウォーク」、小さなショッピングモールだけど2階にスーパーマーケットがあり、ちょっとお高めだけど重宝しました。
      プールの横を抜けると目の前です。
      スーパーマーケット「ラッキーモール」も歩いてすぐ

【快適】
      部屋広い。冷蔵庫が大きくよく冷える。お湯もふんだんに出て文句なし
      部屋の冷房の効きも良かった

朝食も毎日メニューが変り、美味しかった

• 心づかいがうれしい。

4.5旅行時期:2018/12 (約2年前)
      tossiy

tossiyさん

男性/シェムリアップのクチコミ:5件

オールドマーケットやパブストリートからは少し離れているが(トゥクトゥクで2ドル)、目の前に新しいショッピングモールもあり便利。新しくこじんまりとしているためにスタッフは非常にフレンドリーで気が利く。ホテルのトゥクトゥクも値段が明確で相応、しかも冷えた水を常備していてくれる。
    • 小規模で落ち着きがあり、リゾート感を味わえる

4.5旅行時期:2018/12 (約2年前)
      maruri

maruriさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

規模は小さいのに客室は広々としており、中庭のプールもリゾート感十分。
      大型団体客の喧騒とも無縁。
      スタッフは子供にとても優しくフレンドリーでした。
      観光ツアーを出してくれるのも便利でした。
      隣に小さなショッピングモールがあるのも良かったです。
    • 最高の立地とホスピタリティ★

5.0旅行時期:2018/09 (約2年前)
      *こびと*

*こびと*さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

メインストリートのシヴォタ通りにあるクーレンレストランの真裏にある素敵なホテルです。
      (ホテルはシヴォタ通り側からは入れず入り口は一本裏側の道です。)
      まだ新しいホテルのようでとても綺麗でした。
      コンドミニアムタイプのホテルでキッチンがついており、ベッドルームがたくさんある部屋もあり家族づれで宿泊されてるお客さんもいました。
      部屋はとても広いです。

近くにはスーパーの入っているラッキーモールや他にも最近出来たばかりの新しいショッピングモールがありとても便利です。

フロントの人達は毎日予定を聞いてくれ、今から〇〇レストランに行くつもりですと言ったら
      予約しましょうか?とその場で電話してくれたり、遺跡に行って帰ってきたら、おかえりなさいと冷たいおしぼりやお茶を用意してくれたりとてもきめ細やかな対応をしていただきました。

往路だけ無料のピックアップがついていたのですが、空港にはホテルの専属トゥクトゥクドライバーさんが迎えに来てくれるので安心です。
      遺跡を巡るのもその方に1日チャーターをお願いしました。(料金はホテルのチェックアウト時に精算で良心的な価格でした。)

チェックアウトの時もその場の従業員の人たちみんなで見送ってくれてとても嬉しかったです。

朝食のビュッフェも豪華でおいしく、宿泊料金がリーズナブルなのに至れり尽くせりで最高のホテルです。